JET-LUBE API-MODIFIED

JET-LUBE API-MODIFIED
Допуски
Класс по API BUL 5АЗ

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

 

Мы осуществляем доставку по всей территории России

 

1. Собственной курьерской службой

Доставка осуществляется по городу Екатеринбургу и его окрестностям.

 

Акция «Бесплатная доставка по городу»

Акция бесплатная доставка действует при оплате счета, или товара на сумму не менее 30000 руб., для города Екатеринбурга

В случае заказа на меньшую сумму применяется система само вывоза либо доставка оплачивается дополнительно, стоимость доставки вы можете уточнить у менеджеров позвонив по номеру 8-800-500-3008.

В среднем стоимость платной доставки по г. Екатеринбургу составляет 400 руб.


2. Транспортными компаниями

Доставка осуществляется по России в том числе по Свердловской области.

Стоимость доставки рассчитывается компаниями перевозчиками, и зависти от веса и обьема груза. Более подробно, стоимость, вы можете узнать посмотрев тарифы на сайтах перевозчиков или расчитать стоимость доставки на калькуляторе в боковой панели. В данном случае вы будете использовать тарифы Транспортной компании КИТ.

 

Условия доставки для физических и юридических лиц:

При оформлении заказа специалист нашей компании свяжется с вами и уточнит все условия заказа.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 20:00. В течение трех дней следующих за днем заказа, а при наличии возможности, в удобный временной для Вас отрезок.

Служба доставки ЕДИАР-НЕФТЬ приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных в вашем заказе и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Внимание!

Если непредвиденные обстоятельства мешают Вам получить заказ, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки
по телефону (343) 339-42-30, или по электронной почте sale@e-neft.com и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 30 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

 

Повторная доставка

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время, в случае неправильно указанного адреса Покупателя или возврата товара надлежащего качества, доставка (повторная) оплачивается в размере 300 рублей.

При авансовой оплате заказа (по безналичному расчету выставленного счета), Покупатель обязан предъявить удостоверяющий личность документ и иметь при себе доверенность от организации-плательщика на получение товара или заверить накладную печатью организации.

 

Поставка товара за пределы Российской Федерации

Международное отправление не документарного характера сопровождается инвойсом, упаковочным листом и другими товаросопроводительными документами.

Мы сами оформим экспортную декларацию. Имеем возможность доставить груз до границы. Возможна поставка на условиях FOB, DDP. CPT в соответствии с правилами ИНКОТЕРМЗ 2012 и валютным законодательством.

  • Просмотров: 361
  • Код товара: JET-LUBE-API-MODIFIED-
  • Доступность: На складе
0ЦЕНА РАСПРОДАЖИ
  • 0.00 р.
  • Без НДС: 0.00 р.

Описание товара

API-MODIFIED производства JET-LUBE - это уплотняющая смазка для находящихся под давлением резьбовых соедине­ний, отвечающая требованиям стандарта API BUL 5АЗ. Произ­водится с добавлением ингибиторов ржавления и окисления к уникальной смазке Jet-Lube на основе изготовляемого по спе­циальному заказу малосернистого базового масла и загустите­ля. Благодаря этому может наноситься кистью в широком тем­пературном диапазоне, обеспечивает стойкую адгезию к по­верхности резьбовых соединений, устойчива к вымыванию водой и предотвращает ржавление и коррозию. С м а з к а API-MODIFIED способна проводить ток, что снижает опас­ность электролитической коррозии, предотвращая образова­ние гальванических элементов в присутствии солёной воды или других агрессивных жидкостей.

Резьбовая смазка API-MODIFIED сохраняет уплотняющие свойства и способна выдерживать давление до 69000 кПа без высыхания и затвердевания. Эффективные смазочные свой­ства снижают трение при свинчивании обсадных и насосно­компрессорных труб, защищая их от износа и задира. Смазка также обеспечивает максимальное зацепление резьбы, гаран­тируя оптимальную герметичность.


Применение:

Смазка JET-LUBE API-MODIFIED специально разработана для резьбовых соединений обсадных, насосно-компрессорных труб, трубопроводов, используемых под землёй инструментов, резервуарных парков и т.д. Она предназначена для смазыва­ния, уплотнения и защиты резьбовых соединений на нефтяных месторождениях как при эксплуатации, так и при хранении трубной арматуры.

Не рекомендована для резьбовых упорных соединений.

 

Свойства:

Соответствует требованиям API BUL 5АЗ

Содержит ингибиторы ржавления и коррозии

 Обладает превосходными смазочными свойствами, предотвращая задир и износ

Обеспечивает отличную адгезию ко влажным или масляным по­верхностям резьбовых соединений

 Может наноситься кистью в широком температурном диапазоне

Предотвращает утечки при давлении до 60000 кПа

 

Давление до 69000 кПа.

Диапазон t° :

Обычное исполнение: -18° - +138°C

Арктическое исполнение: -55° +138°C 

Теги: JET-LUBE API-MODIFIED, JET-LUBE-API-MODIFIED-, Для бурового оборудования, jet-lube, компаунд, бурильные замки, смазки буровых, смазка jet lube