JET-LUBE KOPR-KOTE

JET-LUBE KOPR-KOTE
Допуски
Имеет допуски DOT CA2004080025 MIL-PRF-907F NSF H2 № 120923
Класс по API RP7G

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

 

Мы осуществляем доставку по всей территории России

 

1. Собственной курьерской службой

Доставка осуществляется по городу Екатеринбургу и его окрестностям.

 

Акция «Бесплатная доставка по городу»

Акция бесплатная доставка действует при оплате счета, или товара на сумму не менее 30000 руб., для города Екатеринбурга

В случае заказа на меньшую сумму применяется система само вывоза либо доставка оплачивается дополнительно, стоимость доставки вы можете уточнить у менеджеров позвонив по номеру 8-800-500-3008.

В среднем стоимость платной доставки по г. Екатеринбургу составляет 400 руб.


2. Транспортными компаниями

Доставка осуществляется по России в том числе по Свердловской области.

Стоимость доставки рассчитывается компаниями перевозчиками, и зависти от веса и обьема груза. Более подробно, стоимость, вы можете узнать посмотрев тарифы на сайтах перевозчиков или расчитать стоимость доставки на калькуляторе в боковой панели. В данном случае вы будете использовать тарифы Транспортной компании КИТ.

 

Условия доставки для физических и юридических лиц:

При оформлении заказа специалист нашей компании свяжется с вами и уточнит все условия заказа.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 20:00. В течение трех дней следующих за днем заказа, а при наличии возможности, в удобный временной для Вас отрезок.

Служба доставки ЕДИАР-НЕФТЬ приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных в вашем заказе и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Внимание!

Если непредвиденные обстоятельства мешают Вам получить заказ, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки
по телефону (343) 339-42-30, или по электронной почте sale@e-neft.com и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 30 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

 

Повторная доставка

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время, в случае неправильно указанного адреса Покупателя или возврата товара надлежащего качества, доставка (повторная) оплачивается в размере 300 рублей.

При авансовой оплате заказа (по безналичному расчету выставленного счета), Покупатель обязан предъявить удостоверяющий личность документ и иметь при себе доверенность от организации-плательщика на получение товара или заверить накладную печатью организации.

 

Поставка товара за пределы Российской Федерации

Международное отправление не документарного характера сопровождается инвойсом, упаковочным листом и другими товаросопроводительными документами.

Мы сами оформим экспортную декларацию. Имеем возможность доставить груз до границы. Возможна поставка на условиях FOB, DDP. CPT в соответствии с правилами ИНКОТЕРМЗ 2012 и валютным законодательством.

  • Просмотров: 544
  • Код товара: JET-LUBE-KOPR-KOTE
  • Доступность: На складе
0ЦЕНА РАСПРОДАЖИ
  • 0.00 р.
  • Без НДС: 0.00 р.

Описание товара

KOPR-KOTE  – противозадирная медная смазка.

Знаменитая медная смазка KOPR-KOTE с более, чем полувековой репутацией надежного, комплексного решения проблем стыковки труб при бурении, связанных с перегревом, коррозией и трением.  

Смазка для бурильных замков и воротников бура. На основе стеарата алюминия, содержит медь, графит, присадку CZ-EX, ингибиторы коррозии. Не содержит свинец, цинк и других материалов, которые разрушаются под воздействием высоких температур.

Медная смазка KOPR-KOTE предназначена для предотвращения связывания и коррозии механических узлов перед сборкой. Этот продукт обеспечивает защиту металлов и облегчает демонтаж соединений буровых штанг.

Имеет сертификат NSF H-2.

Преимущества:

- уверенное сцепление на мокрых поверхностях;

- плотная пленка, обеспечивающая скольжение при высоком давлении;

- устойчивость к вымыванию водой;

- устойчивость в широком диапазоне крайних температур.

Диапазон t° 

Обычное исполнение: -18° - +199°C

Арктическое исполнение: -55° +199°C

Геометральное исполнение: -18° +370°C 


Купить медную смазку KOPR-KOTE можно в Екатеринбурге или не выходя из дома - компания "Едиар-нефть" предлагает любые удобные условия для заказа.

Теги: JET-LUBE KOPR-KOTE®, JET-LUBE-KOPR-KOTE, Для бурового оборудования, jet-lube, kopr kote, копр коте, компаунд, бурильные замки, смазки буровых, смазка jet lube, медная смазка, медная смазка купить, смазка медная высокотемпературная, медно графитовая смазка, медная смазка цена, медная смазка для резьбовых соединений