JET-LUBE NCS-30 ECF

JET-LUBE NCS-30 ECF
Допуски
Имеет допуски NSF H2 № 139876 Прошел испытания EPA 1311-TCLP № SW846 8260B HOCNF - "Е"
Класс по API RP 7G

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

 

Мы осуществляем доставку по всей территории России

 

1. Собственной курьерской службой

Доставка осуществляется по городу Екатеринбургу и его окрестностям.

 

Акция «Бесплатная доставка по городу»

Акция бесплатная доставка действует при оплате счета, или товара на сумму не менее 30000 руб., для города Екатеринбурга

В случае заказа на меньшую сумму применяется система само вывоза либо доставка оплачивается дополнительно, стоимость доставки вы можете уточнить у менеджеров позвонив по номеру 8-800-500-3008.

В среднем стоимость платной доставки по г. Екатеринбургу составляет 400 руб.


2. Транспортными компаниями

Доставка осуществляется по России в том числе по Свердловской области.

Стоимость доставки рассчитывается компаниями перевозчиками, и зависти от веса и обьема груза. Более подробно, стоимость, вы можете узнать посмотрев тарифы на сайтах перевозчиков или расчитать стоимость доставки на калькуляторе в боковой панели. В данном случае вы будете использовать тарифы Транспортной компании КИТ.

 

Условия доставки для физических и юридических лиц:

При оформлении заказа специалист нашей компании свяжется с вами и уточнит все условия заказа.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 20:00. В течение трех дней следующих за днем заказа, а при наличии возможности, в удобный временной для Вас отрезок.

Служба доставки ЕДИАР-НЕФТЬ приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных в вашем заказе и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Внимание!

Если непредвиденные обстоятельства мешают Вам получить заказ, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки
по телефону (343) 339-42-30, или по электронной почте sale@e-neft.com и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 30 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

 

Повторная доставка

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время, в случае неправильно указанного адреса Покупателя или возврата товара надлежащего качества, доставка (повторная) оплачивается в размере 300 рублей.

При авансовой оплате заказа (по безналичному расчету выставленного счета), Покупатель обязан предъявить удостоверяющий личность документ и иметь при себе доверенность от организации-плательщика на получение товара или заверить накладную печатью организации.

 

Поставка товара за пределы Российской Федерации

Международное отправление не документарного характера сопровождается инвойсом, упаковочным листом и другими товаросопроводительными документами.

Мы сами оформим экспортную декларацию. Имеем возможность доставить груз до границы. Возможна поставка на условиях FOB, DDP. CPT в соответствии с правилами ИНКОТЕРМЗ 2012 и валютным законодательством.

  • Просмотров: 310
  • Код товара: JET-LUBE-NCS-30-ECF
  • Доступность: На складе
0ЦЕНА РАСПРОДАЖИ
  • 0.00 р.
  • Без НДС: 0.00 р.

Описание товара

NCS-30 ECF – неметаллическая смазка премиум-класса, содержащая химически инертные волокна, а также противозадирные и противоизносные присадки. Они смешаны с биоразлагающейся базовой смазкой Jet-Lube, которая расширяет температурную область применения, обеспечивает превосходную адгезию ко влажным стальным поверхностям, стойкость к вымыванию водой, а также способность выдерживать воздействие инвертных растворов и растворов с высоким уровнем рН. По своим экологическим свойствам смазка NCS-30 ECF поддаётся биологическому разложению, не имеет потенциала бионакопления и не продемонстрировала токсичности для всех всех протестированных живых организмов.

Ещё одно отличие этой смазки в том, что она стала первой смазкой, завоевавшей «жёлтый» («Yellow») рейтинг по номенклатуре HOCNF для норвежского сектора Северного моря. Благодаря этому её можно использовать в экологически уязвимых зонах бурения, например, в Баренцевом море. NCS-30 ECF также является первой смазкой, для которой номенклатура HOCNF не содержит предупреждения о замене на более безопасные аналоги, а также которой присвоен класс «Е» для принадлежащего Великобритании сектора, что упрощает процедуру получения разрешения PON15B.

 

Свойства

· Подлежит биологическому разложению, не биоаккумулируется и нетоксична

· Не содержит металлов

· Высокоэффективна при применения в узлах из сплавов с никелем или высоким содержанием хрома

· Обеспечивает великолепную защиту от задира и поверхностного повреждения

· Удерживается на влажных поверхностях соединений

· Обеспечивает прочное соединение труб в трубном настиле

· Не проводит электрический ток при каротаже во время бурения

· Обеспечивает максимальную защиту при соединении бурильных колонн с резьбой типа Wedge Thread™(Товарный знак компании Hydril)

· Разработана для обеспечения оптимальной защиты и смазывания при использовании во всех резьбовых упорных соединениях, например, в бурильных замках и на утяжелённых бурильных трубах. Она также может использоваться в усовершенствованных резьбовых соединениях или при резьбах запатентованной конструкции, например, специальные замки с двойным упорным торцом (double-shouldered), с резьбой Wedge Thread™ либо другими типами механического уплотнения. Помимо этого, смазка может использоваться и в некоторых «незаедающих» резьбовых соединениях

 

Температурный диапазон -54° - +260°C.

Теги: JET-LUBE NCS-30 ECF, JET-LUBE-NCS-30-ECF, Для бурового оборудования, jet-lube, компаунд, бурильные замки, смазки буровых, смазка jet lube