Керамическая паста MD

Керамическая паста MD

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

 

Мы осуществляем доставку по всей территории России

 

1. Собственной курьерской службой

Доставка осуществляется по городу Екатеринбургу и его окрестностям.

 

Акция «Бесплатная доставка по городу»

Акция бесплатная доставка действует при оплате счета, или товара на сумму не менее 30000 руб., для города Екатеринбурга

В случае заказа на меньшую сумму применяется система само вывоза либо доставка оплачивается дополнительно, стоимость доставки вы можете уточнить у менеджеров позвонив по номеру 8-800-500-3008.

В среднем стоимость платной доставки по г. Екатеринбургу составляет 400 руб.


2. Транспортными компаниями

Доставка осуществляется по России в том числе по Свердловской области.

Стоимость доставки рассчитывается компаниями перевозчиками, и зависти от веса и обьема груза. Более подробно, стоимость, вы можете узнать посмотрев тарифы на сайтах перевозчиков или расчитать стоимость доставки на калькуляторе в боковой панели. В данном случае вы будете использовать тарифы Транспортной компании КИТ.

 

Условия доставки для физических и юридических лиц:

При оформлении заказа специалист нашей компании свяжется с вами и уточнит все условия заказа.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 20:00. В течение трех дней следующих за днем заказа, а при наличии возможности, в удобный временной для Вас отрезок.

Служба доставки ЕДИАР-НЕФТЬ приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных в вашем заказе и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Внимание!

Если непредвиденные обстоятельства мешают Вам получить заказ, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки
по телефону (343) 339-42-30, или по электронной почте sale@e-neft.com и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 30 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

 

Повторная доставка

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время, в случае неправильно указанного адреса Покупателя или возврата товара надлежащего качества, доставка (повторная) оплачивается в размере 300 рублей.

При авансовой оплате заказа (по безналичному расчету выставленного счета), Покупатель обязан предъявить удостоверяющий личность документ и иметь при себе доверенность от организации-плательщика на получение товара или заверить накладную печатью организации.

 

Поставка товара за пределы Российской Федерации

Международное отправление не документарного характера сопровождается инвойсом, упаковочным листом и другими товаросопроводительными документами.

Мы сами оформим экспортную декларацию. Имеем возможность доставить груз до границы. Возможна поставка на условиях FOB, DDP. CPT в соответствии с правилами ИНКОТЕРМЗ 2012 и валютным законодательством.

  • Просмотров: 693
  • Код товара: MKE
  • Доступность: На складе
0ЦЕНА РАСПРОДАЖИ
  • 2 478.00 р.
  • Без НДС: 2 478.00 р.

Описание товара

Основу керамической пасты составляют высокомолеку­лярное масло, неорганические связующие вещества и керамические добавки. Продукт может использоваться в виде пасты в диапазоне от -20 °C до прибл. +150 °C. Со­держащийся в ней твердый компонент выдерживает тем­пературы свыше 1500 °C. Продукт не содержит металлические пигменты, а также графит, сульфид мо­либдена и серосодержащие добавки.

Керамическая паста может применяться в виде смазоч­ного материала для высоких давлений и температур в машиностроении - в звездочках, направляющих сколь­жения, направляющих рельсах и шарнирах, преимуще­ственно при медленной скорости скольжения. Обеспечивает быстрый и простой монтаж и демонтаж, например, резьбовых деталей. Паста гарантирует прило­жение правильного крутящего момента, исключая воз­действия, вызванные дефектами резьбы.


Области применения:

Для смазки и предотвращения задиров на теплонагру­женных элементах машин, таких как болты, втулки сколь­жения, направляющие, шпиндели, пружины, шпонки и т. д. Облегчает монтаж. В качестве разделительного мате­риала на горячих резьбовых соединениях, например кон­тактирующих с перегретым паром, в турбинах, выхлопных трубах, зубчатых колесах, клапанах, цепях, направляющих скольжения и валах, используемых, на­пример, в нефтепереработке, на электростанциях, про­катных станах и т. п. В качестве разделительного материала при литье металла, литье под давлением, ковке, профильном прессовании, где имеют место высо­кие температуры.

Теги: Керамическая паста MD, керамическая паста