MD МС- Полимерный клей для стекла

MD МС- Полимерный клей для стекла
Допуски
Имеет допуски TUV № 09-00781-CP-GBM

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

 

Мы осуществляем доставку по всей территории России

 

1. Собственной курьерской службой

Доставка осуществляется по городу Екатеринбургу и его окрестностям.

 

Акция «Бесплатная доставка по городу»

Акция бесплатная доставка действует при оплате счета, или товара на сумму не менее 30000 руб., для города Екатеринбурга

В случае заказа на меньшую сумму применяется система само вывоза либо доставка оплачивается дополнительно, стоимость доставки вы можете уточнить у менеджеров позвонив по номеру 8-800-500-3008.

В среднем стоимость платной доставки по г. Екатеринбургу составляет 400 руб.


2. Транспортными компаниями

Доставка осуществляется по России в том числе по Свердловской области.

Стоимость доставки рассчитывается компаниями перевозчиками, и зависти от веса и обьема груза. Более подробно, стоимость, вы можете узнать посмотрев тарифы на сайтах перевозчиков или расчитать стоимость доставки на калькуляторе в боковой панели. В данном случае вы будете использовать тарифы Транспортной компании КИТ.

 

Условия доставки для физических и юридических лиц:

При оформлении заказа специалист нашей компании свяжется с вами и уточнит все условия заказа.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 20:00. В течение трех дней следующих за днем заказа, а при наличии возможности, в удобный временной для Вас отрезок.

Служба доставки ЕДИАР-НЕФТЬ приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных в вашем заказе и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Внимание!

Если непредвиденные обстоятельства мешают Вам получить заказ, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки
по телефону (343) 339-42-30, или по электронной почте sale@e-neft.com и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 30 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

 

Повторная доставка

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время, в случае неправильно указанного адреса Покупателя или возврата товара надлежащего качества, доставка (повторная) оплачивается в размере 300 рублей.

При авансовой оплате заказа (по безналичному расчету выставленного счета), Покупатель обязан предъявить удостоверяющий личность документ и иметь при себе доверенность от организации-плательщика на получение товара или заверить накладную печатью организации.

 

Поставка товара за пределы Российской Федерации

Международное отправление не документарного характера сопровождается инвойсом, упаковочным листом и другими товаросопроводительными документами.

Мы сами оформим экспортную декларацию. Имеем возможность доставить груз до границы. Возможна поставка на условиях FOB, DDP. CPT в соответствии с правилами ИНКОТЕРМЗ 2012 и валютным законодательством.

  • Просмотров: 867
  • Код товара: MSK
  • Доступность: На складе
0ЦЕНА РАСПРОДАЖИ
  • 1 925.00 р.
  • Без НДС: 1 925.00 р.

Описание товара

Постоянно эластичный, затвердевающий под воздействием влаги 1-компонентный клей-герметик для конструктивных соединений, требующих высокой прочности.

Новая технология МС-полимеров (модифицированные силан-полимеры) сочетает преимущества различных герметизирующих и клеящих материалов, таких как по­лиуретан, силикон, акрилат и бутилкаучук, в одном про­дукте. Без силикона, без галогенов. Экологичный, не содержит изоцианаты и растворители.

§  Великолепная адгезия - даже без первичной грунтовки - к металлу, стеклу, пластмассам, лакам, грунтовкам, древесине и минеральным основаниям

§  Сохраняет эластичность в диапазоне температур от -40 °С до +120 °С после отверждения

§  Не дает усадку, устойчив к вибрациям, образует нейтральную сетчатую структуру

§  Без запаха, быстро затвердевает

§  Может сразу покрываться «по мокрому» акрилатными и дисперсионными лаками

§  Устойчив к ультрафиолету и старению

МС-полимерный клей для стекла с сертификатом TUV № 09-00781-CP-GBM

Области применения: вклеивание ветровых стекол автомобилей, приклеива­ние и герметизация солнцезащитных систем, конструк­тивная склейка при сборке кузовов, контейнеров, вагонов и автомобилей, герметизация сварных швов, напольные и стыковочные швы, при необходимости на влажных поверхностях, склеивание угловых профилей (производство окон) и напольных конструкций, системы вентиляции и кондиционирования,приборостроение, пластмассы, подземное и надземное строительство.

Указания по применению: поверхности должны быть сухими, очищенными от грязи и смазки (хромистую сталь необходимо обрабо­тать грунтовкой). Для нанесения используется ручной или пневматический пистолет. При необходимости в течение 10 минут разровнять влажным пластмассовым шпателем. Толщина нанесения зависит от свойств склеиваемых материалов. Ответный материал прижать на 10 минут. Время отверждения зависит от толщины слоя, температуры и влажности воздуха.

Технические

характеристики

МС-полимерный клей для стекла MD

Консистенция

пастообразная, возможность нанесения шпателем, из ручного или пневматического пистолета (при 2-5 бар), очень высокая прочность

Температура применения

от 5 °С до 35 °С

Термостойкость

от -40 °С до + 90 °С

Жизнеспособность

< 15 мин. (20 °С/отн. вл. 50 %)

Полное отверждение

ок. 3 мм/24 ч. (DIN 50014)

Готовность к эксплуатации

через 2 часа

Изменение веса

1% 14 d (DIN 50014)

Твердость по Шору A

ок. 57, толщина пробы 6 мм через 4 недели (DIN 53505)

Отн. удлинение при разрыве

ок. 180 %, (DIN 53283)

Прочность на излом

ок. 2,7 МПа (DIN53504)

Прочность на разрыв

ок. 1,7 МПа (DIN 53504)

Прочность на разрыв и сдвиг

ок. 2,5 МПа (DIN 53283)

Прочность на раздирание

16 Н/мм2 (DIN 53515)

Срок хранения

до 12 месяцев в оригинальной упаковке, в прохладном и сухом месте (при 18-25 °С)

Химическая стойкость

Хорошая

вода, морская вода, алифатические растворители, масла, смазки, разбавленные неорганические кислоты, щелочи

Умеренная

сложный эфир, катионы, ароматические вещества

Плохая

концентрированные кислоты, хлорированные углеводороды




Теги: MD МС- Полимерный клей для стекла, полимерный клей, купить полимерный клей, полимерный клей +для стекла, клей для стекла, клей герметик, клей герметик +для стекла, герметик однокомпонентный