Медицинское вазелиновое белое масло PETRONAS WHITE OIL P 68/ 20 л

Медицинское вазелиновое белое масло PETRONAS WHITE OIL P 68/ 20 л

News:

Характеристики
Преимущества - Не имеет цвета - Не имеет запаха - Абсолютная стабильность при любом давлении и температуре. - Не смешивается с водой. - Защитное вещество в антикоррозионных продуктах. - Абсолютная химическая инертность благодаря парафиновой структуре.
Допуски
Имеет допуски Свод федеральных постановлений 21, Управление по контролю за продуктами и лекарствами 172.878 и Свод федеральных постановлений 21, Управление по контролю за продуктами и лекарствами 178.3620(a) для прямого или опосредованного контакта с пищевыми продуктами. Европейская фармакопея, издание 8.
Физико-химические свойства
Кинематическая вязкость при 40 C мм2/с ASTM D 445 68
Температура застывания, °C ASTM D 92 - 6
Температура вспышки, °C ASTM D 97 + 220
Фасовка
Канистра л. 20л

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

PETRONAS Lubricants International (PLI) 


Это подразделение PETRONAS, ответственное за разработку и производство смазочных материалов.
PLI имеет один из крупнейших в мире завод по производству смазочных материалов в Вилластеллоне (Турин, Италия), а также заводы в Испании, Бельгии, Англии и Турции. Крайние заводы - это предприятия, ориентирующиеся на местные рынки, в Россию и СНГ масла поставляются с завода в Италии. Туринский завод является головным. Также PETRONAS имеет собственные лаборатории, признанные другими крупными производителями, помимо того, крупнейший в мире Научно-исследовательский центр в области смазочных материалов здесь же, в Турине.

 
Успешного развития в этой области PETRONAS помогает достигать его стратегия партнерства и поглощения, а также полный цикл производства: добыча и переработка нефти и газа, собственные разработки и исследования, собственные базовые масла и присадки (совместное предприятие BASF PETRONAS Chemicals), собственное производство, собственные точки сбыта. Разработки и исследования проходят на основании партнерства с крупными автопроизводителями и промышленными производствами. PLI разрабатывает и создает смазочные материалы под конкретные нужды того или иного производителя, таким образом, получая опыт и возможность выводить более универсальные, но уникальные продукты на общий рынок.

 

Официальный дистрибьютор PETRONAS LUBRICANTS

 

Холдинг ЕДИАР - имеет статус Территориального дистрибьютора корпорации PETRONAS LUBRICANTS по территории УРАЛ. Вся поставляемая продукция ввозится на основе импортно-экспортных договоренностей и проходит таможенную очистку на СВХ Оборонснабсбыт г. Екатеринбург.

 

Мы осуществляем доставку по всей территории России

 

1. Собственной курьерской службой

Доставка осуществляется по городу Екатеринбургу и его окрестностям.

 

Акция «Бесплатная доставка по городу»

Акция бесплатная доставка действует при оплате счета, или товара на сумму не менее 30000 руб., для города Екатеринбурга

В случае заказа на меньшую сумму применяется система само вывоза либо доставка оплачивается дополнительно, стоимость доставки вы можете уточнить у менеджеров позвонив по номеру 8-800-500-3008.

В среднем стоимость платной доставки по г. Екатеринбургу составляет 400 руб.


2. Транспортными компаниями

Доставка осуществляется по России в том числе по Свердловской области.

Стоимость доставки рассчитывается компаниями перевозчиками, и зависти от веса и обьема груза. Более подробно, стоимость, вы можете узнать посмотрев тарифы на сайтах перевозчиков или расчитать стоимость доставки на калькуляторе в боковой панели. В данном случае вы будете использовать тарифы Транспортной компании КИТ.

 

Условия доставки для физических и юридических лиц:

При оформлении заказа специалист нашей компании свяжется с вами и уточнит все условия заказа.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 20:00. В течение трех дней следующих за днем заказа, а при наличии возможности, в удобный временной для Вас отрезок.

Служба доставки ЕДИАР-НЕФТЬ приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных в вашем заказе и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Внимание!

Если непредвиденные обстоятельства мешают Вам получить заказ, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки
по телефону (343) 339-42-30, или по электронной почте sale@e-neft.com и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 30 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

 

Повторная доставка

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время, в случае неправильно указанного адреса Покупателя или возврата товара надлежащего качества, доставка (повторная) оплачивается в размере 300 рублей.

При авансовой оплате заказа (по безналичному расчету выставленного счета), Покупатель обязан предъявить удостоверяющий личность документ и иметь при себе доверенность от организации-плательщика на получение товара или заверить накладную печатью организации.

 

Поставка товара за пределы Российской Федерации

Международное отправление не документарного характера сопровождается инвойсом, упаковочным листом и другими товаросопроводительными документами.

Мы сами оформим экспортную декларацию. Имеем возможность доставить груз до границы. Возможна поставка на условиях FOB, DDP. CPT в соответствии с правилами ИНКОТЕРМЗ 2012 и валютным законодательством.

  • Просмотров: 102
  • Код товара: 404P1910
  • Доступность: На складе
0ЦЕНА РАСПРОДАЖИ
  • 4 445.71 р.
  • Без НДС: 4 445.71 р.

Описание товара

Белые масла серии PETRONAS WHITE OIL P представляют собой медицинские белые масла минерального происхождения из отборного сырья высокой степени очистки. Процесс производства масел включает удаление ароматических углеводородов, а также колец полициклических и одноядерных водородов, благодаря чему масла соответствуют наивысшим стандартам качества и чистоты. Они не имеют цвета, запаха и соответствуют последним требованиям Европейской фармакопеи.


Благодаря высокой степени очистки и уникальным свойствам белые масла серии PETRONAS WHITE OIL подходят для использования в производстве лекарственных, фармацевтических и ветеринарных средств (таблетки, желатиновые капсулы, слабительное и т. д.), в косметических препаратах (увлажнители, кондиционеры, средства для загара, молочко для тела и т. д.), а также в качестве технологического масла при производстве пластмасс, в качестве смягчителя в текстильной промышленности, в качестве смазочного материала в пищевой промышленности (защитная упаковка для яиц, упаковка фруктов, смазочный материал в пекарнях для извлечения изделий из формы и т. д.), а также при производстве клея и в качестве консерванта.



ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ПРОДУКТА

Теги: Медицинское вазелиновое белое масло PETRONAS WHITE OIL P 68/ 20 л, 404P1910, PETRONAS