Минеральное турбинное масло PETRONAS JENTERAM 68, 208 л

Турбинное масло

News:

Характеристики
Преимущества - Отличная защита от износа. - Отличная долговременная защита от ржавления и коррозии. - Засорение не происходит даже в фильтрах тонкой очистки. - Очень хорошая стойкость к окислению. - Очень хорошая деэмульгирующая способность для быстрого отделения воды.
Допуски
Имеет допуски DIN 51515 часть 1 и 2, US Steel TSR, Agma, R&O oil Siemens; GEK; спецификации армии США; Solar; Alstom.
Физико-химические свойства
Кинематическая вязкость при 40 C мм2/с ASTM D 445 68
Температура застывания, °C ASTM D 92 - 15
Температура вспышки, °C ASTM D 97 + 210
Фасовка
Бочка л. 208л

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

PETRONAS Lubricants International (PLI) 


Это подразделение PETRONAS, ответственное за разработку и производство смазочных материалов.
PLI имеет один из крупнейших в мире завод по производству смазочных материалов в Вилластеллоне (Турин, Италия), а также заводы в Испании, Бельгии, Англии и Турции. Крайние заводы - это предприятия, ориентирующиеся на местные рынки, в Россию и СНГ масла поставляются с завода в Италии. Туринский завод является головным. Также PETRONAS имеет собственные лаборатории, признанные другими крупными производителями, помимо того, крупнейший в мире Научно-исследовательский центр в области смазочных материалов здесь же, в Турине.

 
Успешного развития в этой области PETRONAS помогает достигать его стратегия партнерства и поглощения, а также полный цикл производства: добыча и переработка нефти и газа, собственные разработки и исследования, собственные базовые масла и присадки (совместное предприятие BASF PETRONAS Chemicals), собственное производство, собственные точки сбыта. Разработки и исследования проходят на основании партнерства с крупными автопроизводителями и промышленными производствами. PLI разрабатывает и создает смазочные материалы под конкретные нужды того или иного производителя, таким образом, получая опыт и возможность выводить более универсальные, но уникальные продукты на общий рынок.

 

Официальный дистрибьютор PETRONAS LUBRICANTS

 

Холдинг ЕДИАР - имеет статус Территориального дистрибьютора корпорации PETRONAS LUBRICANTS по территории УРАЛ. Вся поставляемая продукция ввозится на основе импортно-экспортных договоренностей и проходит таможенную очистку на СВХ Оборонснабсбыт г. Екатеринбург.

 

Мы осуществляем доставку по всей территории России

 

1. Собственной курьерской службой

Доставка осуществляется по городу Екатеринбургу и его окрестностям.

 

Акция «Бесплатная доставка по городу»

Акция бесплатная доставка действует при оплате счета, или товара на сумму не менее 30000 руб., для города Екатеринбурга

В случае заказа на меньшую сумму применяется система само вывоза либо доставка оплачивается дополнительно, стоимость доставки вы можете уточнить у менеджеров позвонив по номеру 8-800-500-3008.

В среднем стоимость платной доставки по г. Екатеринбургу составляет 400 руб.


2. Транспортными компаниями

Доставка осуществляется по России в том числе по Свердловской области.

Стоимость доставки рассчитывается компаниями перевозчиками, и зависти от веса и обьема груза. Более подробно, стоимость, вы можете узнать посмотрев тарифы на сайтах перевозчиков или расчитать стоимость доставки на калькуляторе в боковой панели. В данном случае вы будете использовать тарифы Транспортной компании КИТ.

 

Условия доставки для физических и юридических лиц:

При оформлении заказа специалист нашей компании свяжется с вами и уточнит все условия заказа.

Доставка осуществляется в рабочие дни с 10:00 до 20:00. В течение трех дней следующих за днем заказа, а при наличии возможности, в удобный временной для Вас отрезок.

Служба доставки ЕДИАР-НЕФТЬ приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных в вашем заказе и сообщённых Клиентам при оформлении Заказа, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
Внимание!

Если непредвиденные обстоятельства мешают Вам получить заказ, необходимо как можно раньше связаться с оператором Службы доставки
по телефону (343) 339-42-30, или по электронной почте sale@e-neft.com и договориться о переносе времени или места доставки.

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время доставки, сотрудники доставки ожидают 30 минут, после чего уезжают, оставляя Уведомление о доставке.

 

Повторная доставка

В случае отсутствия Покупателя в назначенное время, в случае неправильно указанного адреса Покупателя или возврата товара надлежащего качества, доставка (повторная) оплачивается в размере 300 рублей.

При авансовой оплате заказа (по безналичному расчету выставленного счета), Покупатель обязан предъявить удостоверяющий личность документ и иметь при себе доверенность от организации-плательщика на получение товара или заверить накладную печатью организации.

 

Поставка товара за пределы Российской Федерации

Международное отправление не документарного характера сопровождается инвойсом, упаковочным листом и другими товаросопроводительными документами.

Мы сами оформим экспортную декларацию. Имеем возможность доставить груз до границы. Возможна поставка на условиях FOB, DDP. CPT в соответствии с правилами ИНКОТЕРМЗ 2012 и валютным законодательством.

  • Просмотров: 130
  • Код товара: 599P1108
  • Доступность: На складе
0ЦЕНА РАСПРОДАЖИ
  • 45 483.61 р.
  • Без НДС: 45 483.61 р.

Описание товара

Турбинное масло PETRONAS JENTERAM представляют собой высококачественный смазочный материал, в состав которого входят базовые гидроочищенные масла турбинного класса и отобранные ингибиторы, обеспечивающие стойкость к термическому разложению при воздействии вовлеченного воздуха и металлов катализаторов в циркуляционных системах, особенно в присутствии воды. PETRONAS JENTERAM также применяются для повышения рабочих характеристик турбинных систем, где рекомендуется использовать масла для турбин Alstom на основе цинка. Продукты JENTERAM содержат антиоксиданты, ингибиторы коррозии, деактиваторы металлов, противопенные вещества и отличаются высокой прочностью пленки и способностью к деэмульгированию, что позволяет быстро отделять воду и другие загрязнители от масла в резервуаре системы.


ПРОДУКТ ПРЕВОСХОДИТ:


АНАЛОГИ: CASTROL PERFECTO T, CHEVRON (TEXACO) GST PREMIUM, MOBIL DTE L, M, HM, H /  DTE 800, TOTAL PRESLIA/PRESLIA GT.


ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ ПРОДУКТА


Теги: Минеральное турбинное масло PETRONAS JENTERAM 68/ 208 л, 599P1108, PETRONAS